INCIDENCIA DE LA ENFERMEDAD PERIODONTAL EN PACIENTES CON TRATAMIENTO ORTODÓNTICO EN CLINICA ODONTOLOGICA DE LA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA, AREQUIPA 2012- 2013 - VALDIVIA RODRÍGUEZ, ROXANA CECILIA (2014)
ESTRUCTURA DEL SOPORTE DENTARIO CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS ENCÍA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS LIGAMENTO PERIODONTAL CEMENTO RADICULAR HUESO ALVEOLAR ÍNDICE PERIODONTAL DE RUSSELL CARACTERISTICAS PROCEDIMIENTO INDICACIONES CALIFICACIÓN E INTERPRETACIÓN CLÍNICA DEL ÍNDICE DE RUSSELL ENFERMEDADES GINGIVALES MANIFESTACIONES CLÍNICAS TIPOS DE ENFERMEDAD PERIODONTAL