PERFIL EPIDEMIOLÓGICO, CLÍNICO Y TERAPÉUTICO EN PACIENTES CON INTOXICACIÓN POR INHIBIDORES DE ACETILCOLINESTERASA EN EL SERVICIO DE HOSPITALIZACIÓN DEL HOSPITAL HONORIO DELGADO ESPINOZA. AREQUIPA 2014 - 2015 - CHAUCAYANQUI GIL, DORIAN PAOLA (2016)
DEFINICIÓN DE LA ACETILCOLINA Y LA ENZIMA ACETILCOLINESTERASA DEFINICIÓN DE LA INHIBICIÓN DE LA ACETILCOLINESTERASA CONCEPTO DE ORGANOFOSFORADOS Y CARBAMATO DEFINICIÓN DE INTOXICACIÓN CLASIFICACIÓN DE ACUERDO CON EL TIPO DE INTOXICACIÓN CLASIFICACIÓN DE ACUERDO CON EL TIPO DE EXPOSICIÓN Y SU ORIGEN EPIDEMIOLOGÍA DE LAS INTOXICACIONES POR INHIBIDORES DE LA ACETILCOLINESTERASA TOXICOCINETICA TOXICODINAMIA MANIFESTACIONES CLÍNICAS SÍNDROME INTERMEDIO DIAGNÓSTICO MANEJO PRONÓSTICO CONSECUENCIAS A LARGO PLAZO ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS