FACTORES SOCIO-CULTURALES ASOCIADOS AL USO DE MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS EN USUARIAS QUE ACUDEN AL DEPARTAMENTO DE GINECO-OBSTETRICIA DEL HOSPITAL GENERAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AGOSTO-DICIEMBRE, AREQUIPA – 2013 - CACMA MAMANI, SOLEDAD (2014)
PLANIFICACIÓN FAMILIAR MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS MÉTODOS DE BARRERA MÉTODOS QUÍMICOS Y HORMONALES MÉTODOS COMBINADOS MÉTODOS NATURALES MÉTODOS IRREVERSIBLES