EFECTO DEL CONTACTO PRECOZ PIEL A PIEL SOBRE EL INICIO DE LA LACTANCIA MATERNA Y LA TERMORREGULACIÓN EN RECIÉN NACIDOS A TÉRMINO SANOS.HOSPITAL GOYENECHE. AREQUIPA ABRIL – JUNIO 2015 - DELGADO VALENCIA , MARÍA DEL ROSARIO CANDY (2015)
CONTACTO PRECOZ PIEL A PIEL (CPPP) TEORÍA DEL APEGO TÉCNICA DEL CONTACTO PRECOZ PIEL A PIEL BENEFICIOS DEL CONTACTO PRECOZ PIEL A PIEL BARRERAS PARA EL CONTACTO PIEL A PIEL TERMORREGULACIÓN LACTANCIA MATERNA