Centro Educativo Modelo para la Inclusión de las Personas Invidentes y Débiles Visuales en Ciudad De Dios - Moller Cutire, Anita Stephanie (2017)
Ciudad de Dios, la Periferia de la ciudad de Arequipa sigue expandiéndose mas no se está desarrollando o dando una calidad de vida adecuada para las personas y más aun teniendo un índice alto de personas Invidentes y Débiles Visuales, las que se sienten marginadas por la misma sociedad. Este proyecto del Centro Educativo Modelo para la Inclusión de las Personas Invidentes y Débiles Visuales busca mejorara su calidad de vida en una sociedad donde ve su discapacidad como una limitación cuando son personas que desarrollan los demás sentidos haciendo que perciban el mundo desde otra perspectiva, con ayuda de una educación e inclusión podrán formar parte de la sociedad.