PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD ISO 9001:2008 AL AREA DE RECEPCIÓN EN UNA PLANTA CONCENTRADORA DE LECHE - MEDINA RODRÍGUEZ, WILLY GERARDO (2016)
MATERIA PRIMA ÁREAS Y ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL INDUSTRIA LÁCTEA, ACOPIO Y CONCENTRACIÓN PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO PROCESO DE IMPLANTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN ESTRATEGIA EMPRESARIAL PARA LA MEJORA CONTINUA CONTROL ESTADÍSTICO DE PROCESO ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS