APLICATIVO MÓVIL MULTIPLATAFORMA PARA LA PROMOCIÓN DE UN DESTINO TURÍSTICO, CASO: CENTRO HISTÓRICO DE AREQUIPA - CHICATA ABARCA, ALFONSO RODRIGO (2015)
ESTADO DEL ARTE SITUACIÓN ACTUAL MERCADO DE DISPOSITIVOS MÓVILES MERCADO DE APLICACIONES MÓVILES TURISMO TURISMO EN EL CENTRO HISTÓRICO DE AREQUIPA TECNOLOGÍA DE INFORMACIÓN EN EL TURISMO APLICACIONES MÓVILES PARA EL TURISMO SISTEMAS OPERATIVOS MÓVILES DESARROLLO DE APLICACIONES MÓVILES MULTIPLATAFORMA FRAMEWORKS PARA EL DESARROLLO DE APLICACIONES MÓVILES MULTIPLATAFORMA COMPUTACIÓN EN LA NUBE PARA APLICACIONES MÓVILES DESARROLLO DEL APLICATIVO MÓVIL DIAGRAMA DE CASOS DE USO DIAGRAMA DE CLASES WIREFRAMES ARQUITECTURA PRUEBAS Y RESULTADOS