DESEMPEÑO LABORAL Y SÍNDROME DE BURNOUT EN LOS PROFESIONALES MÉDICOS SERUMS DE LA RED DE SERVICIOS DE SALUD TACNA. MINSA 2012 - Valdivia Tapia, María Del Carmen (2014)
DATOS DEMOGRÁFICOS SÍNDROME DE BURNOUT DESEMPEÑO LABORAL RELACIÓN ENTRE EL SÍNDROME DE BURNOUT Y DESEMPEÑO LABORAL