EFECTOS RESPIRATORIOS Y SOMATOMÉTRICOS EN RECIÉN NACIDOS PRETÉRMINO CUYAS MADRES RECIBIERON CORTICOTERAPIA DE ESQUEMA MÚLTIPLE VERSUS ÚNICO EN EL SERVICIO DE OBSTETRICIA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA EN EL AÑO 2013 - CHOQUE SANCHEZ, AMPARO (2014)
EFECTO DE LOS CORTICOIDES SOBRE LA MADURACIÓN PULMONAR FETAL INTRODUCCIÓN PARTO PRETÉRMINO PROMOCIÓN DE LA MADURACIÓN PULMONAR HISTORIA DE LOS CORTICOSTEROIDES PRENATALES DESARROLLO PULMONAR FARMACOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LOS CORTICOSTEROIDES PRENATALES RIESGOS Y BENEFICIOS DE UN CICLO ÚNICO DE CORTICOSTEROIDES PRENATALES RIESGOS Y BENEFICIOS DE CURSOS REPETIDOS DE CORTICOIDES PRENATALES RIESGOS Y BENEFICIOS DE LOS CURSOS DE RESCATE DE CORTICOIDES PRENATALES EN HUMANOS RIESGOS Y BENEFICIOS A LARGO PLAZO DE LOS CURSOS REPETIDOS DE CORTICOIDES PRENATALES RESULTADOS CARACTERÍSTICAS DEMOGRÁFICAS DE LAS PACIENTES EN AMBOS GRUPOS PARIDAD DE LAS PACIENTES EN AMBOS GRUPOS EDAD GESTACIONAL DE LAS PACIENTES EN AMBOS GRUPOS RESULTADOS CLÍNICOS DE LA TERAPIA CON CORTICOIDES PRENATALES EN AMBOS GRUPOS RESULTADOS CLÍNICOS DE LA TERAPIA CON CORTICOIDES PRENATALES EN AMBOS GRUPOS CON RELACIÓN A PESO RESULTADOS CLÍNICOS DE LA TERAPIA CON CORTICOIDES PRENATALES EN AMBOS GRUPOS CON RELACIÓN A TALLA RESULTADOS CLÍNICOS DE LA TERAPIA CON CORTICOIDES PRENATALES EN AMBOS GRUPOS CON RELACIÓN A PERÍMETRO CEFÁLICO