FACTORES LIMITANTES DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS NORMAS INTERNACIONALES DE INFORMACIÓN FINANCIERA EN LAS EMPRESAS DEL PARQUE INDUSTRIAL DE AREQUIPA (ADEPIA) - 2013 - JIMÉNEZ HUAMÁN, JUAN CARLOS (2014)
ENTORNO EMPRESARIAL DE ESTUDIO IMPLEMENTACIÓN DE LAS NIIF EN LAS EMPRESAS DEL PARQUE INDUSTRIAL DE AREQUIPA FACTORES LIMITANTES DE LA IMPLEMENTACIÓN DE LAS NIIF EN EMPRESAS DEL PARQUE INDUSTRIAL DE AREQUIPA DISCUSIÓN Y COMENTARIOS