Eficacia del Lavado Vaginal más Cambio de Guantes en la Prevención de Heridas Infectadas en Cesáreas de Emergencia en el Hospital III Yanahuara – Essalud - Guevara Lazo, Pedro Arturo (2018)
En el presente proyecto se estudiara medidas generales en la cesárea de emergencia para disminuir la taza de heridas infectada. Se tendrá dos grupos el grupo A se realizara las cesáreas con el protocolo de cesárea de emergencia, y el grupo B se realizara cumpliendo los criterios de inclusión y exclusión, según los resultados obtenidos podremos realizar riesgos relativos y determinar si las medidas son factores protectores. Palabras claves: Cesarea, Herida infectada.