CONOCIMIENTOS Y PRÁCTICAS SOBRE APLICACIÓN DE PRINCIPIOS ÉTICOS DEL INTERNO DE MEDICINA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO Y HOSPITAL GOYENECHE AREQUIPA-2014 - JUAREZ MANSILLA, WALTER HUGO (2014)
ORIGEN DE LAS TEORÍAS ÉTICAS EL ORIGEN DE LA BIOETICA HITOS HISTÓRICOS CARACTERÍSTICAS DE LA BIOÉTICA PRINCIPIOS DE LA BIOÉTICA JERARQUIZACIÓN DE LOS PRINCIPIOS EL PERFIL ACADÉMICO PROFESIONAL DEL MÉDICO LA UNIVERSIDAD, LA EDUCACIÓN Y EL NIVEL DE CONOCIMIENTO DE LA ÉTICA Y BIOÉTICA OBJETIVOS