ESTÁNDARES MÍNIMOS EN PROCESOS DE MENORES INFRACTORES (ESTUDIO REALIZADO EN CENTRO JUVENIL DE DIAGNÓSTICO Y REHABILITACIÓN ALFONSO UGARTE AREQUIPA – 2014 - LEÓN JÁUREGUI, CARLA ALEJANDRA (2015)
EVOLUCIÓN DE LA JUSTICIA JUVENIL EVOLUCIÓN DOCTRINARIA DE LA JUSTICIA JUVENIL EVOLUCIÓN NORMATIVA DE LA JUSTICIA JUVENIL PERUANA ESTÁNDARES MÍNIMOS DE JUSTICIA JUVENIL SISTEMA DE JUSTICIA PENAL JUVENIL INTERÉS SUPERIOR DEL NIÑO OBJETIVOS EN EL SISTEMA DE JUSTICIA PENAL JUVENIL LAS GARANTÍAS EN EL SISTEMA DE JUSTICIA PENAL JUVENIL INFRACCIONES Y DERECHOS VULNERADOS DERECHOS DEL MENOR INFRACTOR DESDE EL ÁMBITO DE LOS DERECHOS HUMANOS INFRACCIONES EN PROCESOS DE MENORES INFRACTORES DESDE LA PERSPECTIVA DE LOS DERECHOS HUMANOS RESULTADOS Y ANÁLISIS DE LA INFORMACIÓN