CONCIENCIA TURISTICA DEL POBLADOR DE LA RUTA DEL LONCCO Y SU PARTICIPACION EN LA SOSTENIBILIDAD PARA EL DESARROLLO TURISTICO, AREQUIPA 2012 - TORO FIGUEROA, JUAN ANDRES (2013)
El presente trabajo de investigación para obtener la Licenciatura en la Carrera Profesional de Turismo y Hotelería, tiene como finalidad determinar la “CONCIENCIA TURÍSTICA DEL POBLADOR DE LA RUTA DEL LONCCO Y SU PARTICIPACIÓN EN LA SOSTENIBILIDAD PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO, AREQUIPA 2012” El trabajo ha sido estructurado en tres capítulos, de la siguiente manera: El primer capítulo es el Planteamiento Teórico de la Investigación. En él, encontramos el enunciado, la descripción del mismo, la justificación, el Marco Teórico, los objetivos y la hipótesis. Aquí se define el tema, cuyos resultados se mostrarán después. El segundo capítulo es el Planteamiento Operacional. Encontramos las técnicas e instrumentos que se utilizarán para desarrollar el tema o problema. También se especifica la estrategia a utilizar y se define el campo de verificación. El tercer capítulo es el de los resultados. Se presentan los cuadros y gráficos estadísticos, así como las interpretaciones, la discusión, conclusiones, sugerencias, bibliografía y anexos.