FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A RESTRICCION DE CRECIMIENTO INTRAUTERINO EN NEONATOS DEL HOSPITAL III REGIONAL HONORIO DELGADO DE AREQUIPA, 2012. ESTUDIO CASO - CONTROL - SURCO LÓPEZ, DAYANA CAROLINE (2013)
RESTRICCIÓN DE CRECIMIENTO INTRAUTERINO ASPECTOS GENERALES DEFINICIÓN FISIOPATOLOGÍA ETIOLOGÍA FACTORES PLACENTARIOS FACTORES MATERNOS FACTORES MEDIOAMBIENTALES CUADRO CLÍNICO DIAGNÓSTICO DEL RCIU PERIODO PRENATAL PERIODO POSTNATAL COMPLICACIONES DEL RECIÉN NACIDO DIAGNOSTICADO DE RCIU MANEJO DEL RCIU PRONOSTICO