RESISTENCIA ANTIMICROBIANA EN BACTERIAS AISLADAS DE LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS DEL HBCASE DURANTE LOS AÑOS 2012-2013 - ZEGARRA PÉREZ, RANDY AURELIO (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO MARCO CONCEPTUAL RESISTENCIA BACTERIANA RESISTENCIA BACTERIANA EN UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS RELACIONADO A LOS ANTIBIÓTICOS CAUSAS DE RESISTENCIA ANTIBIÓTICA MECANISMOS BACTERIOLÓGICOS DE RESISTENCIA ANTIBIÓTICA PATÓGENOS BACTERIANOS RESISTENTES