RELACION ENTRE GLUCEMIA PREOPERATORIA E INFECCION DE HERIDA OPERATORIA EN CIRUGIA ABDOMINAL PROGRAMADA EN DIABETICOS TIPO 2. HBCASE-ESSALUD AREQUIPA 2008 AL 2012 - ESPINOZA BELTRÁN, JUAN DAVID EMMANUEL (2013)
DIABETES MELLITUS DEFINICIÓN DIAGNÓSTICO HIPERGLUCEMIA Y LA FUNCIÓN INMUNE INMUNIDAD INNATA INMUNIDAD ADQUIRIDA DIABETES MELLITUS Y CIRUGÍA COMPLICACIONES POSTOPERATORIAS FIEBRE COMPLICACIONES RESPIRATORIAS COMPLICACIONES DE LA HERIDA HEMATOMAS SEROMAS DEHISCENCIA DE LA HERIDA INFECCIÓN DE HERIDA DEFINICIÓN OPERACIONAL DE LAS VARIABLES GLUCEMIA PREOPERATORIA ÍNDICE DE MASA CORPORAL TIEMPO OPERATORIO RIESGO DE ANESTESIOLOGÍA EDAD GENERO TIEMPO DE ESTANCIA EN SALA DE RECUPERACIÓN DE ANESTESIOLOGÍA INFECCIÓN DE HERIDA OPERATORIA TIPO DE OPERACIÓN REALIZADA