APLICACION DE HERBICIDAS POST –EMERGENTES PARA EL CONTROL DE MALEZAS EN EL CULTIVO DE CEBOLLA (ALLIUM CEPA L.) ROJA ITALIANA BAJO CONDICIONES DEL VALLE DE TAMBO - AREQUIPA 2011 - PORTALES TORRES, CARLOS (2013)
MALEZAS CLASIFICACIÓN DE LAS MALEZAS ECOLOGÍA DE LAS MALEZAS MECANISMOS DE SUPERVIVENCIA DE LAS MALEZAS LUCHA CONTRA LAS MALEZAS PREVENCIÓN ERRADICACIÓN CONTROL COQUITO IMPORTANCIA BOTANICA IDENTIFICACIÓN Y DESCRIPCIÓN HABITAD BIOLOGÍA Y ECOLOGÍA HERBICIDAS CLASIFICACIÓN DE LOS HERBICIDAS A. POR SU MÉTODO DE APLICACIÓN POR SU COMPORTAMIENTO EN LA PLANTA POR SU COMPORTAMIENTO EN EL SUELO POR SU ESTRUCTURA QUÍMICA ASPECTOS FISIOLÓGICOS DE LA ACCIÓN HERBICIDA INTERACCIÓN DE LOS HERBICIDAS CON EL MEDIO AMBIENTE CEBOLLA ORIGEN CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA CARACTERÍSTICAS CULTIVAR EN ESTUDIO DESCRIPCIÓN DE LAS MALEZAS