INFLUENCIA DEL NIVEL DE CONOCIMIENTO SOBRE SALUD ORAL EN LA HIGIENE ORAL EN ALUMNOS DE CUARTO Y QUINTO AÑO DE LA FACULTAD DE ODONTOLOGÍA DE LA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA- 2015 - MEDINA GÓMEZ, CLAUDIA KAROLINNE (2015)
CONOCIMIENTO COMPONENTES DEL ACTO DE CONOCIMIENTO CARACTERÍSTICAS DEL CONOCIMIENTO LOS TIPOS DE CONOCIMIENTO SEGÚN EL MODO DE CONOCER CLASES DE CONOCIMIENTO NIVEL DE CONOCIMIENTO CONOCIMIENTOS EN SALUD ORAL SALUD ORAL PLACA DENTAL O BIOFILM ETAPAS DE COLONIZACIÓN Y FORMACIÓN DE LA PLACA DENTAL COMPOSICIÓN CLASIFICACIÓN MINERALIZACIÓN DE PLACA CÁLCULOS DENTALES CLASIFICACIÓN DEL CÁLCULO PATOLOGÍA ORAL ASOCIADA A LA HIGIENE ORAL ENFERMEDADES PERIODONTALES HIGIENE ORAL MEDIDAS DE PREVENCIÓN QUE FAVORECEN LA HIGIENE ORAL MEDIDAS DE PREVENCIÓN QUE FAVORECEN LA HIGIENE ORAL HILO DENTAL USO DE FLÚOR ÍNDICE DE HIGIENE ORAL SIMPILIFICADO DE GREENE Y VERMILLON DIETA