ESTADO DEPRESIVO Y CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS ASOCIADAS EN EL PACIENTE CON NEFROPATÍA CRÓNICA SOMETIDO A TERAPIA DIALÍTICA. HOSPITAL BASE CARLOS ALBERTO SEGUÍN ESCOBEDO AREQUIPA 2016 - PÁEZ PEREA, ALICIA ANDREA (2016)
ENFERMEDAD RENAL CRÓNICA IMPACTO EN LA SALUD TERAPIA DE REEMPLAZO RENAL EN PACIENTES CON IRC DEPRESIÓN EN PACIENTES RENALES CRÓNICOS LA DEPRESIÓN MAYOR Y EL PACIENTE RENAL IMPACTO DE LA DEPRESIÓN EN EL CURSO DE LA ER DIAGNÓSTICO DE DEPRESIÓN EN EL PACIENTE RENAL TRATAMIENTO DE LA DEPRESIÓN EN EL PACIENTE CON ERC USO DE ANTIDEPRESIVOS EN LA IRC ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS