EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL LLENADO DEL CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN EN NECROPSIAS REALIZADAS EN LA DIVISIÓN MÉDICO LEGAL III DE AREQUIPA, 2014 - RUIZ MESTAS, JUAN CARLOS (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA EL CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN IMPORTANCIA EPIDEMIOLÓGICA IMPORTANCIA JURÍDICA Y MANEJO MÉDICO-LEGAL EL CIE 10 Y LA CERTIFICACIÓN DE DEFUNCIÓN CAUSAS DE MUERTE EN EL CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN OTROS ASPECTOS A CONSIDERAR EN EL LLENADO DEL CERTIFICADO DE DEFUNCIÓN