EVALUACIÓN DE CUATRO NIVELES DE LACTOBACILLUS CEREUS VARIEDAD TOYOI, COMO PROBIÓTICO, EN LA PERFORMANCE DE LECHONES DESTETADOS PRECOZMENTE EN EL DISTRITO DE CERRO COLORADO, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO, AREQUIPA 2013. - CARREÑO LOPEZ, JOSÉ CARLOS (2015)
ASPECTOS RELACIONADOS AL PORCINO ORIGEN Y DOMESTICACIÓN GENERALIDADES ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN NECESIDADES NUTRITIVAS DEL CERDO NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DEL NEONATO PROBIÓTICO MODO DE ACCIÓN TOYOCERIN® MATERIALES Y MÉTODOS RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONSUMO DE ALIMENTO PESO VIVO GANANCIA DE PESO VIVO CONVERSIÓN ALIMENTICIA CONCLUSIONES