IMPLEMENTACION DE UN PLAN DE MARKETING ESTRATEGICO PARA LA EMPRESA OMEGA TRACTORS SAC AÑO 2014 - MANZANEDA ROJAS, MARCO ANTONIO (2014)
MARKETING ESTRATÉGICO ESTRATEGIAS CLASIFICACIÓN DE ESTRATEGIAS DECISIONES ESTRATÉGICAS DE CARTERA ESTRATEGIAS DE SEGMENTACIÓN Y POSICIONAMIENTO ESTRATEGIA FUNCIONAL ESTRATEGIA DE LIDERAZGO EN COSTES LA ESTRATEGIA DE CONCENTRACIÓN INTEGRACIÓN HACIA ATRÁS INTEGRACIÓN HACIA DELANTE AMPLITUD CALIDAD DEL PRODUCTO CANAL DE DISTRIBUCIÓN CARTERA DE PRODUCTOS CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR CRITERIOS DE SEGMENTACIÓN ENVASE IMAGEN DE UN PRODUCTO O MARCA INTANGIBILIDAD LEALTAD DE MARCA LÍNEA DE PRODUCTOS LOGÍSTICA LONGITUD MADUREZ MARCA MARKETING DE SERVICIOS MARKETING DIRECTO MARKETING MIX MERCADO OBJETIVO MERCHANDISING PRECIO PSICOLÓGICO PROFUNDIDAD PROMOCIÓN DE VENTAS