INFLUENCIA DE LA INFORMACIÓN DEL PACIENTE ACERCA DE SU ENFERMEDAD SOBRE LOS NIVELES DE ANSIEDAD; EN EL SERVICIO DE MEDICINA DEL HOSPITAL CARLOS MONJE MEDRANO JULIACA -2014 - BENAVIDES PAREDES, JOSÉ ERNESTO (2014)
LA INFORMACIÓN MÉDICA DERECHOS DEL PACIENTE LEY GENERAL DE SALUD LEY N° 26842 LA ANSIEDAD MANIFESTACIONES CLÍNICAS SE CLASIFICAN EN: TRASTORNO DE PÁNICO, TRASTORNO DE ANSIEDAD GENERALIZADA, TRASTORNO OBSESIVO COMPULSIVO, TRASTORNO DE ANSIEDAD SOCIAL, TRASTORNO POR ESTRÉS POSTRAUMÁTICO, FOBIAS ESPECÍFICAS, AEROFOBIA (MIEDO A VOLAR) ESTRÉS DE LA VIDA COTIDIANA, LA CRISIS DE PÁNICO