IMAGEN CORPORAL ASOCIADA AL INDICE DE MASA CORPORAL E INDICE CINTURA-CADERA EN ESTUDIANTES DE ACADEMIAS PRE-UNIVERSITARIAS, AREQUIPA 2012 - ZAPANA CALCINA, EDDY PABLO (2013)
IMPORTANCIA DEL CONCEPTO DE IMAGEN CORPORAL DEFINICIÓN DE IMAGEN CORPORAL EVOLUCIÓN DEL CONCEPTO DE IMAGEN CORPORAL LA IMAGEN CORPORAL Y LOS T.C.A DEFINICIONES ACTUALES DE IMAGEN CORPORAL UNA DEFINICIÓN INTEGRADORA LA ALTERACIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL DEFINICIÓN DE ALTERACIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL EVALUACIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL Y SUS ALTERACIONES ÍNDICE DE MASA CORPORAL ÍNDICE CINTURA Y CADERA