CORRELACIÓN DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL PRE GESTACIONAL CON LA PRESIÓN ARTERIAL MEDIA, GLICEMIA Y EL PESO DEL RECIÉN NACIDO A TÉRMINO DE MADRES ATENDIDAS EN EL CENTRO DE SALUD DE HUNTER – AREQUIPA. NOV-2011- NOV. 2012. - GAGO BAUTISTA, CARMEN ADITA (2014)
CARACTERÍSTICAS SOCIO CULTURALES ÍNDICE DE MASA CORPORAL PRE GESTACIONAL CORRELACIÓN DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL PRE GESTACIONAL CON LA PRESIÓN ARTERIAL MEDIA CORRELACIÓN DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL PRE GESTACIONAL Y GLICEMIA CORRELACIÓN DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL PRE GESTACIONAL Y PESO DEL RECIÉN NACIDO DISCUSIÓN Y COMENTARIOS