AISLAMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE MICROORGANISMOS PRESENTES EN MATERIAL DE ATENCIÓN INMEDIATA DEL RECIÉN NACIDO, EN EL HOSPITAL III DANIEL ALCIDES CARRIÓN, TACNA 2015 - MESTAS RODRÍGUEZ, MANUEL ALEJANDRO (2015)
ATENCIÓN EN EL MOMENTO DEL NACIMIENTO ATENCIÓN EN SALA DE PARTO ATENCIÓN EN CUNA DE PROCEDIMIENTO INFECCIONES NOSOCOMIALES MODOS DE TRANSMISION SITIOS DE INFECCIONES NOSOCOMIALES MICROORGANISMOS RESERVORIOS Y TRANSMISIÓN PREVENCION MORTALIDAD TRATAMIENTO DIAGNOSTICO