Casa de la Cultura en José Luis Bustamente y Rivero - Polar Begazo, Meshai-Af-Sadath (2017)
El Perú es un país pluricultural gracias a las constantes migraciones por las que ha pasado a través de los años esto lleva a que la cultura sea un tema importante para el desarrollo del país ,pero existen problemas como el poco interés de las nuevas generaciones en aprender sobre sus raíces o también la escases de equipamientos con adecuadas instalaciones para una correcta enseñanza de la cultura ,lo que en Arequipa una ciudad con fuerte carácter cultural se ve reflejado en que la mayoría de los equipamientos culturales se encuentran ubicados en el centro histórico o zonas aledañas provocando que zonas más alejadas de la ciudad no tengan un acceso inmediato a estos servicios y generando en la población una falta de identidad hacia la ciudad por eso “la Casa de la Cultura “ esta propuesta como parte de una red de equipamientos ubicados en través la ciudad para de alguna manera aportar a resolver este problema .