PREVALENCIA DE TOXOCARA CANIS EN LOS PARQUES DEL DISTRITO DE CERRO COLORADO SEDE SEMI RURAL PACHACUTEC, PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA 2014 - TORREBLANCA SALCEDO, LUIS ALBERTO (2015)
CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE TOXOCARA SPP EPIZOOTIOLOGÍA Y NOSOGÉNESIS EN LOS ANIMALES DOMÉSTICOS TOXOCARA MORFOLOGIA DE TOXOCARA CANIS HUEVOS ADULTOS CICLO VITAL EPIDEMIOLOGÍA EL CONTAGIO EN PERROS PATOGENIA SÍNTOMAS LESIONES IDENTIFICACION DE HUEVOS DE TOXOCARA CANIS CONTAGIO A HUMANOS