MODELO DE PROCESO Y CONCEPTUAL DEL SISTEMA INFORMÁTICO PARA EL CONTROL ADUANERO DEL TRÁNSITO TERRESTRE INTERNACIONAL DE MERCANCÍAS - SALAS ROSAS, FREDDY JESÚS (2015)
TRÁNSITO ADUANERO INTERNACIONAL DEFINICIÓN TIPOS DE ADUANA TIPO DE TRÁNSITO DIAGRAMA DE PROCESO ACTUAL - AS IS HITO “PRESENTACIÓN EN ADUANA DE PARTIDA” HITO “TRÁNSITO EN TERRITORIO NACIONAL” SUBPROCESO REVISIÓN FÍSICA (TA1.3 Y TA2.2) PLANTEAMIENTO DEL MODELO PROPUESTO PROCESO DE NEGOCIO REDISEÑADO – TO BE DIAGRAMA DE PROCESO REDISEÑADO – TO BE PROCESO DE TRÁNSITO ADUANERO INTERNACIONAL SUBPROCESO REVISIÓN FÍSICA (TR.2.4 Y TR3.2) PROCESO DE ANÁLISIS DE RIESGOS MODELO CONCEPTUAL ENTIDADES Y ATRIBUTOS DESCRIPCIÓN DE PRINCIPALES ENTIDADES Y ATRIBUTOS DESCRIPCIÓN DE PRINCIPALES RELACIONES FASES DE LA IMPLEMENTACIÓN DEL PROYECTO PRINCIPALES INTERFACES DE USUARIO