CARACTERÍSTICAS CLÍNICO-QUIRÚRGICAS DEL DUCTUS ARTERIOSO PERSISTENTE EN NIÑOS” CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS 2005-2014 - SÁNCHEZ CÁRDENAS, ANDREA EDITH (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DUCTUS ARTERIOSO PERSISTENTE ORIGEN EMBRIONARIO ANATOMÍA FISIOPATOLOGÍA EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO CUADRO CLÍNICO DIAGNOSTICO COMPLICACIONES TRATAMIENTO