EFECTO HISTOLÓGICO DEL ENBUCRILATO (HISTOACRYL) EN LA CICATRIZACIÓN DE HERIDAS POSTQUIRÚRGICAS EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. UNIVERSIDAD CATÓLICA DE SANTA MARÍA, AREQUIPA 2015 - PALACIOS CALDERÓN, ALISSON VANESSA (2016)
CICATRIZACIÓN FISIOLOGÍA DE LA CICATRIZACIÓN CLASIFICACIÓN DE LAS HERIDAS QUIRÚRGICAS MATERIALES DE SÍNTESIS DE TEJIDOS HISTORIA DE LOS MATERIALES DE SÍNTESIS ESTADO DEL ARTE RESULTADOS