PROPUESTA DE MEJORA EN LOS PROCESOS DE ALMACENAMIENTO Y DISPENSACIÓN DE EXISTENCIAS MEDICAS DEL ALMACÉN CENTRAL DE LA RED ASISTENCIAL ESSALUD DE AREQUIPA Y DE FARMACIA DE CONSULTA EXTERNA DEL H.N.C.A.S.E. - FLORES BEGAZO, BRUNO MAURICIO (2012)
SISTEMA DE ALMACENAMIENTO ÁREAS DE ALMACENAMIENTO CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO PROCESO DE ALMACENAMIENTO ORDENAMIENTO DE LOS INSUMOS SISTEMAS DE ORDENAMIENTO ROTACIÓN DE EXISTENCIAS MEDICAMENTOS POLÍTICAS DE ADMINISTRACIÓN USO RACIONAL DE MEDICAMENTOS CADENA DE MEDICAMENTOS CONTEXTO SOCIAL DEL MEDICAMENTO FÁRMACO Y MEDICAMENTO FUENTES DE OBTENCIÓN DE MEDICAMENTOS USO DE LOS MEDICAMENTOS ADMINISTRACIÓN DE LOS MEDICAMENTOS PLAN O ESQUEMA TERAPÉUTICO COMERCIALIZACIÓN DE MEDICAMENTOS CARACTERÍSTICAS DEL MEDICAMENTO EN MAL ESTADO ALMACÉN IMPORTANCIA DEL ALMACÉN CARACTERÍSTICAS DE LOS ALMACENES EN EMPRESAS PUBLICAS REGLAS DE ALMACENAJE OPERACIONES DE ALMACÉN ATENCIÓN AL USUARIO DEFINICIÓN TIPOS DE USUARIOS ELEMENTOS DE SERVICIO AL USUARIO VISIÓN DE ATENCIÓN CALIDAD DE ATENCIÓN Y SERVICIO AL USUARIO TIEMPO DE RESPUESTA AFECCIÓN DE LOS ALMACENES AL CLIENTE PLANIFICACIÓN CADENA LOGÍSTICA