EVALUACION DE LA PRESENCIA DE COLIFORMES EN EL AGUA DE LAS BOTELLAS EN UNIDADES DENTALES UTILIZADA POR ALUMNOS DEL DECIMO SEMESTRE EN LA CLÍNICA DE LA U.C.S.M 2014 - VILCA VARGAS, LUZ KARINA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN AGUA MICROBIOLOGÍA DEL AGUA MEDIOS DE CULTIVO REMEDIACIÓN DE AGUAS SUBTERRÁNEAS MÉTODOS DE TRATAMIENTO DE AGUA TÉCNICA, INSTRUMENTOS Y MATERIALES CAMPO DE VERIFICACIÓN