CREENCIAS PERSONALES DEL CUIDADOR EN PACIENTES CON ESQUIZOFRENIA DEL CENTRO DE SALUD MENTAL MOISÉS HERESI, AREQUIPA. 2015 - HUAYNA RAMÍREZ, MARY YSABEL (2015)
DEFINICIÓN ENFERMEDAD DEFINICIÓN DE SALUD DEFINICIÓN DE CREENCIAS DEFINICIÓN DE ENFERMEDAD MENTAL DEFINICIÓN DE PACIENTE PSIQUIÁTRICO DEFINICIÓN DE CUIDADOR HISTORIA DE LAS ENFERMEDADES MENTALES SUSTO BRUJERÍA O DAÑO POSESIÓN SATÁNICA ESQUIZOFRENIA ROL DE LA ENFERMERA EN LA PROMOCIÓN DE LA SALUD MENTAL