LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL Y SU EFICACIA EN LAS DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE DE LA PROVINCIA DE QUISPICANCHI – CUSCO 2009 – 2010 - Gibaja Zapata, Carmen Natalia (2014)
REGULACIÓN NORMATIVA DE LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL HISTORIAL DEL DESARROLLO DE LA CONCILIACIÓN COMO FORMA DE SOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN LA LEGISLACIÓN INTERNACIONAL LEGISLACIÓN NACIONAL EN CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EVOLUCIÓN HISTÓRICA DE LA LEGISLACIÓN EN EL PERÚ SOBRE CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL LEY Nº 26872, DE CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN LAS DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y EL ADOLESCENTES CONCEPTOS BÁSICOS DE LA CONCILIACIÓN CARACTERÍSTICAS DE LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL DIFERENCIAS ENTRE LA CONCILIACIÓN JUDICIAL Y EXTRAJUDICIAL LA DEFENSORÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE SITUACIÓN ACTUAL ORGANIZACIÓN CLASES DE DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE FUNCIONES PREMISAS QUE SUSTENTAN LA CONCILIACIÓN DERECHOS PROTEGIDOS DESDE LA DEFENSORÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE - MATERIAS CONCILIABLES EL ACTA DE CONCILIACIÓN BENEFICIOS DE CONCILIAR CONFLICTOS EN LA FAMILIA EFICACIA DE LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN LAS DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE INVESTIGACIÓN JURÍDICA DE LA NORMATIVA DE LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN LA DEFENSORÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE DECRETO SUPREMO QUE APRUEBA EL REGLAMENTO DE LA LEY DE CONCILIACIÓN MODIFICADO POR EL DECRETO LEGISLATIVO Nº 1070 LAS CONCILIACIONES EXTRAJUDICIALES CON TÍTULO DE EJECUCIÓN REQUISITOS PARA QUE UNA DEFENSORÍA DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE PARA REALIZAR CONCILIACIONES EXTRAJUDICIALES CON TÍTULO DE EJECUCIÓN LA CLÁUSULA DE SEGUIMIENTO A LOS ACUERDOS SEÑALADOS EN LAS ACTAS DE CONCILIACIÓN ESTUDIO GENERAL DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA LA EFICACIA EN LAS ACTAS DE CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN LAS DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE DIFERENCIA ENTRE LA CONCILIACIÓN EXTRAJUDICIAL EN CENTROS DE CONCILIACIÓN AUTORIZADOS POR EL MINISTERIO DE JUSTICIA Y DERECHOS HUMANOS Y LAS REALIZADAS EN LA DEFENSORÍAS DEL NIÑO Y DEL ADOLESCENTE