DETERMINACION DEL EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DE LA RIVINA HUMILIS L. (FLOR BLANCA) SOBRE EL CRECIMIENTO DE ESCHERICHIA COLI, STAPHYLOCOCCUS AUREUS Y PSEUDOMONA AERUGINOSA - RODRÍGUEZ LIRA, GIANINA (2013)
RIVINA HUMILIS L GENERALIDADES DESCRIPCIÓN BOTÁNICA CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MARCHA FOTOQUÍMICA TERRENO FLAVONOIDES TANINOS MÉTODO DE EXTRACCIÓN EXTRACCIÓN POR MACERACIÓN FUNDAMENTO IDENTIFICACIÓN CROMATOGRÁFICA CROMATOGRAFÍA DE CAPA FINA TWEEN 80 CARACTERÍSTICAS DEL TWEEN 80 DESCRIPCIÓN DE MICROORGANISMOS EN ESTUDIO BACTERIAS BACTERIAS GRAM POSITIVAS BACTERIAS GRAM NEGATIVA