ENSAYOS MECANICOS DE FUNDICIONES GRISES SOMETIDAS A TRATAMIENTOS TERMICOS - BUSTINZA MARTÍNEZ, DIEGO ALONSO (2013)
FUNDICIONES FERROSAS CLASIFICACIÓN DE LAS FUNDICIONES FUNDICIÓN BLANCA FUNDICIÓN GRIS FUNDICIÓN MALEABLE FUNDICIÓN NODULAR OTRAS CLASES DE FUNDICIONES FUNDICIÓN GRIS CLASIFICACIÓN DE LAS FUNDICIONES GRISES HORNOS UTILIZADOS EN TRATAMIENTOS TÉRMICOS HORNO DE CALENTAMIENTO POR EFECTO JOULE HORNO DE CALENTAMIENTO DEL MEDIO CIRCUNDANTE HORNO POR CALENTAMIENTO INTERACCIÓN DE RADIACIÓN TRATAMIENTOS TÉRMICOS TRATAMIENTOS TÉRMICOS DE LAS FUNDICIONES DE HIERRO