RELACIÓN ENTRE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS EN PACIENTES CON EL DIAGNÓSTICO DE CÁNCER Y LOS NIVELES DE DEPRESIÓN EN PACIENTES ONCOLÓGICOS ATENDIDOS EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE LA CIUDAD DE AREQUIPA, 2013” - MANCHEGO LARA, SHARON ESTHER (2002)
DEFINICIÓN DE TERMINOS DEPRESIÓN CÁNCER DEPRESIÓN CONCEPTUALIZACION EPIDEMIOLOGIA ETIOLOGÍA FISIOPATOLOGÍA CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PSICOONCOLOGIA CONCEPTUALIZACION ESTRATEGIAS DE AFRONTAMIENTO DEL PACIENTE ONCOLÓGICO DEPRESIÓN EN EL PACIENTE ONCOLÓGICO ASPECTOS GENERALES EPIDEMIOLOGIA CRITERIOS DIAGNÓSTICOS FACTORES DE RIESGO DETECCIÓN DE LA DEPRESIÓN EN PACIENTES CON CÁNCER DIAGNÓSTICO DIFERENCIAL LA PSICONEUROINMUNOLOGIA