FACTORES DE RIESGO MATERNOS QUE INFLUYEN EN EL PESO DEL RECIÉN NACIDO EN EL SERVICIO DE OBSTETRICIA. CENTRO DE SALUD “MARITZA CAMPOS DÍAZ–ZAMÁCOLA DURANTE LOS AÑOS 2012 - 2013 - VILCA RODRÍGUEZ , SANDRA MILAGROS (2015)
PLANTEAMIENTO TEÓRICO OBJETIVOS MARCO CONCEPTUAL ARACTERÍSTICAS MATERNAS TALLA EDAD EDAD MATERNA NUTRICIÓN MATERNA ALIMENTACIÓN DE LA EMBARAZADA IMC PREGESTACIONAL LA GESTACIÓN MÉTODOS PRENATALES MÉTODOS POSTNATALES PERIODO INTERGENÉSICO ESTADO NUTRICIONAL DEL RECIÉN NACIDO ALCOHOL Y TABAQUISMO BAJO PESO EN RECIÉN NACIDOS SÍNDROME DE MUERTE SÚBITA DEL LACTANTE RECIÉN NACIDO O NEONATO DIABETES MELLITUS GESTACIONAL ENFERMEDAD HIPERTENSIVA DEL EMBARAZO FISIOLOGÍA DURANTE EL EMBARAZO