Ramírez Pinto, M. F. (2019). Evaluación de la Capacidad Antioxidante y del Potencial de Inhibición de las Enzimas Α-Amilasa y Α-Glucosidasa del Maíz Morado (Zea mays L.) Procedente de dos Zonas Geográficas de la Región Arequipa Utilizando Modelos In Vitro.
Citación estilo ChicagoRamírez Pinto, María Fernanda. Evaluación De La Capacidad Antioxidante Y Del Potencial De Inhibición De Las Enzimas Α-Amilasa Y Α-Glucosidasa Del Maíz Morado (Zea Mays L.) Procedente De Dos Zonas Geográficas De La Región Arequipa Utilizando Modelos In Vitro. 2019.
Cita MLARamírez Pinto, María Fernanda. Evaluación De La Capacidad Antioxidante Y Del Potencial De Inhibición De Las Enzimas Α-Amilasa Y Α-Glucosidasa Del Maíz Morado (Zea Mays L.) Procedente De Dos Zonas Geográficas De La Región Arequipa Utilizando Modelos In Vitro. 2019.
 
   
   
             
            