EFECTO DE LOS EXTRACTOS ETANÓLICOS DE ZEA MAYS L. Y DE BETA VULGARIS SOBRE EL PERFIL LIPIDICO EN RATAS NORVERGICUS WISTAR HIPERCOLESTEROLEMICAS. BIOTERIO U.C.S.M. AREQUIPA 2015 - HERRERA ENRÍQUEZ, PAMELA CATHERINE (2016)
LIPIDOGRAMA COLESTEROL FUNCIONES DEL COLESTEROL TRANSPORTE DEL COLESTEROL EXCRECIÓN DEL COLESTEROL DETERMINACIÓN DEL COLESTEROL TOTAL (SUERO-PLASMA) LIPOPROTEÍNAS TIPOS DE LIPOPROTEÍNAS TRIGLICÉRIDOS SÍNTESIS DE TRIGLICÉRIDOS TRANSPORTE DE TRIGLICÉRIDOS DETERMINACIÓN DE TRIGLICÉRIDOS ALTERACIONES DEL PERFIL LIPÍDICO DISLIPIDEMIA RIESGO CARDIOVASCULAR GLOBAL (RCG) HIPERCOLESTEROLEMIA HIPERTRIGLICERIDEMIA ATEROSCLEROSIS TRATAMIENTO DISLIPIDEMIAS FARMACOLÓGICO NO FARMACOLÓGICO MAÍZ MORADO- ZEA MAYS L PROPIEDADES DEL MAÍZ MORADO (ZEA MAYZ L.) BETARRAGA- BETA VULGARIS PROPIEDADES DE LA BETARRA (BETA – VULGARIS) ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS