PLAN ESTRATÉGICO PARA LA EMPRESA MINPETEL DE SU LÍNEA DE NEGOCIO DE COMERCIALIZACIÓN DEL KIT CLOR-N-OIL 50® UTILIZADO PARA EL DESCARTE DEL CONTAMINANTE PCB, PERÚ 2015 – 2020 - FIGUEROA MENDOZA, MARÍA DE JESÚS (2015)
¿QUE SON LOS PCB? IMPORTACIÓN DE PCB EN EL PERÚ CONTAMINACIÓN CRUZADA EL PROBLEMA MÁS GRAVE EN EL PERÚ MARCO LEGAL DE PCB EN EL PERÚ EMPRESA MINPETEL EVALUACIÓN EXTERNA EVALUACIÓN INTERNA IMPLEMENTACIÓN ESTRATÉGICA EVALUACIÓN ESTRATÉGICA