DETECCIÓN DE ARMONICOS EN CORRIENTE ELECTRICA BASADO EN REDES NEURONALES - FONSECA NUÑEZ, CESAR ALEJANDRO (2014)
REDES NEURONALES MODELO DE NEURONA TOPOLOGÍAS NEURONALES PERCEPTRÓN MULTICAPA EL COMBINADOR LINEAL ADAPTATIVO EL PERCEPTRÓN EL PERCEPTRÓN MULTICAPA CAPACIDADES Y LIMITACIONES DEL PERCEPTRÓN MULTICAPA ¿QUÉ SON LOS ARMÓNICOS? ORIGEN DE LOS ARMÓNICOS CONTENIDO NORMAL DE ARMÓNICOS HERRAMIENTA MATLAB