DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD CICATRIZANTE DE LAS SUMIDADES FLORIDAS DE OENOTHERA ROSEA (YAWAR CHONCA) EN EXTRACTO Y GEL APLICADOS SOBRE HERIDAS EXPERIMENTALES EN RATTUS NOVERGICUS. AREQUIPA-2014 - RAMOS QUISPE, CECILIA (2015)
YAWAR CHONCA NOMBRE CIENTÍFICO TAXONOMÍA VEGETAL DISTRIBUCIÓN USOS MEDICINALES CICATRIZACIÓN NORMAL DE LA HERIDA FASE INFLAMATORIA EPITELIZACIÓN NEOVASCULARIZACIÓN SÍNTESIS DE COLÁGENO CONTRACCIÓN Y REMODELACIÓN DE LA HERIDA TIPOS DE CICATRIZACIÓN DE LA HERIDA FACTORES QUE COMPLICAN LA CICATRIZACIÓN DE LA HERIDA GELES TIPOS DE GELES HIDROGELES MATERIALES Y MÉTODOS