CALIDAD DE VIDA EN PROFESIONALES DE LA SALUD DEL HOSPITAL DE CAMANA, AÑO 2012 - CHOQUE LUQUE, ANATOLY DENIS (2013)
DEFINICIÓN DE CALIDAD DE VIDA DEFINICIÓN OPERACIONAL DIMENSIONES DE CALIDAD DE VIDA VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE VIDA EN RELACIÓN A LA SALUD ÍNDICE DE SPITZER EL CUESTIONARIO SF-36 ESFERAS DE EVALUACIÓN DEL CUESTIONARIO SF-36 DESARROLLO DE LAS VERSIONES ESPAÑOLAS DEL SF-36 LA INTERPRETACIÓN EPIDEMIOLOGIA TIPOS