ALTERACIONES LIPÍDICAS EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE AREQUIPA 2013 - YUJRA FLORES, ROSEMARIE YENNERY (2014)
DEFINICIÓN Y GENERALIDADES DIABETES MELLITUS TIPO 2 REGULACIÓN DEL METABOLISMO HORMONAL PATOGENIA DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 CARACTERÍSTICAS DE LA DISLIPIDEMIA ETIOPATOGENIA REDUCCIÓN DE LÍPIDOS Y EVENTOS CARDIOVASCULARES EN DM 2 CARACTERÍSTICAS GENERALES DEL METABOLISMO LIPÍDICO EN LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 ALTO RIESGO DE DISFUNCIÓN LIPOPROTEICA EN LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 RESULTADOS FRECUENCIA DE LAS CARACTERÍSTICAS SOCIODEMOGRÁFICAS EN PACIENTES CON ALTERACIONES LIPÍDICAS Y DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013 FRECUENCIA DE LAS ALTERACIONES LIPÍDICAS: COLESTEROL TOTAL Y COLESTEROL UNIDO A LA LIPOPROTEÍNA DE BAJA DENSIDAD (C-LDL) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013 FRECUENCIA DEL NIVEL DEL COLESTEROL UNIDO A LA LIPOPROTEÍNA DE ALTA DENSIDAD (C-HDL) SEGÚN EL SEXO EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013 FRECUENCIA DEL NIVEL DE LOS TRIGLICÉRIDOS EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013 FRECUENCIA DEL ÍNDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL HOSPITAL GOYENECHE DE AREQUIPA 2013