PREVALENCIA DE FASCIOLOSIS EN EL GANADO CAPRINO (CAPRA AEGAGRUS HIRCUS) Y OVINO (OVIS ORIENTALIS ARIES) EN LOS HUMEDALES DEL DISTRITO DE ITE, PROVINCIA JORGE BASADRE–TACNA 2012 - BARRIGA BERRIOS, NADYA LUIGINA (2013)
FASCIOLOSIS HEPÁTICA AGENTE ETIOLÓGICO CLASIFICACIÓN TAXONÓMICA MORFOLOGÍA CICLO BIOLÓGICO EPIDEMIOLOGIA FACTORES DEL MEDIO AMBIENTE PATOGENIA SIGNOS Y SÍNTOMAS DIAGNÓSTICO TRATAMIENTO PREVENCIÓN Y CONTROL INFESTACIÓN POR FASCIOLA HEPÁTICA EN EL PERÚ EL GANADO OVINO Y CAPRINO OVINOS CAPRINOS ALIMENTACIÓN SANIDAD