EVALUACIÓN FUNCIONAL Y GRADUACIÓN RADIOLÓGICA EN PACIENTES CON GONARTROSIS, SERVICIO DE TRAUMATOLOGÍA DEL HOSPITAL GOYENECHE, AREQUIPA 2015 - YAGUA CERVANTES, ISABEL ELENA (2015)
PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN JUSTIFICACIÓN DEL PROBLEMA DEFINICIÓN EPIDEMIOLOGIA FACTORES DE RIESGO FACTORES NO MODIFICABLES FACTORES MODIFICABLES MENOPAUSIA HISTORIA CLÍNICA Y EXAMEN FÍSICO LA GONARTROSIS LA ARTICULACIÓN DE LA RODILLA ANATOMÍA DE LA RODILLA EPIDEMIOLOGÍA FACTORES DE RIESGO EXPLORACIÓN CLÍNICA MANIFESTACIONES CLÍNICAS CRITERIOS PARA LA CLASIFICACIÓN DE ARTROSIS DE LA RODILLA DIAGNÓSTICO DE OSTEOARTRITIS DE RODILLA TRATAMIENTO VALORACIÓN DEL ESTADO FUNCIONAL CUESTIONARIO WOMAC