EVALUACIÓN Y PROPUESTAS DE MEJORAMIENTO DE LA PLANTA DE TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES EN EL CENTRO POBLADO DE QUIQUIJANA, DISTRITO DE QUIQUIJANA, PROVINCIA DE QUISPICANCHIS, REGIÓN CUSCO - DUEÑAS CORRALES, RAISA PAOLA (2015)
NATURALEZA DEL AGUA RESIDUAL PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS DE LAS AGUAS RESIDUALES TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DOMÉSTICAS… DESCRIPCIÓN Y COBERTURA DE LA ZONA EN ESTUDIO MONITOREO Y EVALUACIÓN DE LA LAGUNA DE ESTABILIZACIÓN EXISTENTE PROPUESTA DE MEJORAMIENTO CAUDAL DE DISEÑO DE AGUAS RESIDUALES DATOS POBLACIONALES DISEÑO HIDRÁULICO DE LA RED DE ALCANTARILLADO PROPUESTO (EMISOR DISEÑO DEL SISTEMA DE ALCANTARILLADO PLUVIAL URBANO DISEÑO DEL SISTEMA DE LAGUNAS DE ESTABILIZACIÓN DESCRIPCIÓN DE LAS OBRAS PROYECTADAS EN LAS LAGUNAS OPERACIÓN Y MANTENIMIENTO DE LA LAGUNA REMOCIÓN DE LODOS EN LAGUNAS DE ESTABILIZACIÓN MECANICA DE SUELOS TOPOGRAFÍA IMPACTO AMBIENTAL COSTOS, PRESUPUESTOS Y PROGRAMACION DE OBRA